| Цитата |
|---|
Валентин пишет:
У меня друг вез в северную столицу мясо на фуре. Представляете, когда по приезде оказалось, что мяса не хватает и притом самого дорогого. По дороге вскрыли на ходу и перегрузили. Даже фуру закрыли, только пломбы сорваны, поэтому пока не доехали не схватились. |
У моего отца был похожий случай. В лихие 90е под заказ шёл на Питер, 25-30 тон картофеля. За несколько километров до города заклинило движок, сопровождающий человек от заказчика уехал за тягачём в Питер. Через 30-40 минут к отцу подъехали парни, сказали что они от заказчика, назвали его имя и имя отца тоже знали. Предложили пока помощь не подъехала покормить его в кафе, которое в нескольких км от машины. Отец даже не сомневался в таком раскладе дел. Имена все назвали, сами тоже вроде как представились, короче согласился и поехал. Покормили как положено, и мясо, и первое , и второе с компотом. Пока кушал парни покурить вышли и исчезли. Он к машине, нет их! Водила говорит что типо бегаешь?, обратно поедешь? За всё уплочено! Привозит его на место к фуре а возле неё пару картофелин валяется, глаза поднимает а замка нет! Открывает ворота а там пусто! За 40 минут пока он отсутствовал всё вычистели. Потом такой замес начался, мама не горюй. Нашлись свидетели которые якобы видели что папа мой с весиками в руках на трассе картофель продавал))))))))). Но ничего, нашлись люди помогли выкрутиться. Оказалось конкуренты заказчика провернули дельце. Так и сказали заказчику, МЫ ТВОЮ МАШИНУ КИНУЛИ, СМОЖЕШЬ НАШУ КИНУТЬ НЕ ВОПРОС, НЕ ОБИДЕМСЯ. Были времена ОДНАКО!)))