Знаете, как показывает практика, нельзя на глаз определить, надежная транспортная компания или нет. Бывает, что частник на Газели отнесется к перевозке намного ответственнее, нежели крупная фирма с многолетним стажем. Все учатся на своих ошибках.
ХАТТ пишет: Знаете, как показывает практика, нельзя на глаз определить, надежная транспортная компания или нет. Бывает, что частник на Газели отнесется к перевозке намного ответственнее, нежели крупная фирма с многолетним стажем. Все учатся на своих ошибках.
Соглашусь с Вами, но порой цена таких ошибок бывает очень высокой? Все равно должен быть основной критерий. Я в этом деле новичок, есть же люди которые не раз обращались к услугам такой компании и знают на что в первую очередь нужно обращать свое внимание. Вот хотелось бы это узнать.
По-моему, главный критерием должен быть опыт работы компании, все же довольные клиенты - это основной показатель того, что компания знает свое дело и делает его хорошо.
Есть перечень известных компаний, их буквально 7-8, я умаю нужно и выбирать из тех кто себя зарекомендовал, понятно что если даже компания крупная, невозможно избежать издержек, но при этом при заказе нужно сразу обговаривать сроки, страховые случаи и т.п. И конечно почитать что о них пишут
Для меня важным параметром при выборе транспортной компании оказались услуги страхования груза и чтобы мне перевезли груз и на таможне с бумагами разобрались. Таким образом я нашел компанию ВВЛ, что меня устроило больше чем.