г.Москва, Путилковское шоссе, д.12
Телефон: +7 (495) 740-6788
          +7 (495) 740-6388
Тел/факс: +7 (495) 617-1107
Мой статус
Онлайн-консультант

Наши партнёры:

Наши заказчики:

Реклама

ООО "Региональная Служба Доставки"

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
ООО "Региональная Служба Доставки"
Региональная Служба Доставки не чисты на руку, за проделанную работу платить отказываются, по телефону говорят одно, а в правоохранительных органах в виде объяснения (оправдания) пишут совсем другое.
Вы уж определитесь в своей позиции, менеджеры вообще у данной организации крайне невежественны, бросают трубки, грубят, понятно конечно, что деньги не желают отдавать. Но ведь не ваш ведь заработок, зачем же его присваивать.

Настоятельно рекомендую всем перевозчикам, экспедиторам хорошо подумать, прежде чем начинать работать с Региональной Службой Доставки.

Последствия могут быть самыми необратимыми.....с нашей стороны работа выполнена без нареканий и в полном объеме ,а оплата от них не поступает уже шестой месяц.
Уважаемый Bogdan, , а может это происки конкурентов. И что здесь написано всё не правда. Надо подумать.
Я думаю, что если бы это были происки конкурентов, то они бы давно объявились и опровергли всё что здесь написано. Сейчас практически на всех, даже самых маленьких предприятиях отслеживают информацию в интернете.
А что делать если компания сменила название. Тогда ведь не надо опровергать.
Название может и сменили, а проблемы остались. Ведь никто не простит им долгов . И очень быстро все узнают опять про их неуважение к клиентам. Так ведь надо менять названия каждый месяц.
Надо по конкретней писать, а то ведь не совсем пронятно где это произошло. Так может кто-нибудь попаться ещё на их уловки.
Ну да, вы обязательно опишите, где в каком районе они "промышляли", и возможное их сегодняшнее название, если конечно знаете. Очень важно людям, не попасться им на крючок, и они, я думаю, тоже поймут, что не с проста у них идет обвал по клиентам. Может быть задумаются.
А что правоохранительные органы говорят, если у вас все документы (чеки, квитанции, договора) имеются, то можете смело подавать в суд. Главное чтобы они не объявили о банкротстве.
Цитата
Валентин пишет:
Я думаю, что если бы это были происки конкурентов, то они бы давно объявились и опровергли всё что здесь написано. Сейчас практически на всех, даже самых маленьких предприятиях отслеживают информацию в интернете.

Если компания достаточно крупная и имеет много постоянных клиентов, то могут на такие нюансы и не обратить внимания. Думаю, что с перевозками по Москве и области без работы они не сидят.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Поиск по сайту
  1. Что для вас важнее при грузоперевозке?
    Стоимость
    77 (57,89%)
    Автопарк
    29 (21,80%)
    Сроки
    14 (10,53%)
    Другое
    13 (9,77%)

Фотомикс

Реклама
Скидки на грузоперевозки по отдельным направлениям

Пробки на Яндекс.Картах