г.Москва, Путилковское шоссе, д.12
Телефон: +7 (495) 740-6788
          +7 (495) 740-6388
Тел/факс: +7 (495) 617-1107
Онлайн-консультант

Случайное фото

Реклама

Платные трассы

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Платные трассы
Министерство транспорта РФ предложило программу деятельности государственной компании "Российские автомобильные дороги", которая начнет работать со следующего года, до 2015-го. Согласно документу, к этому времени длина сети платных участков автодорог достигнет более 1,4 тыс. км - это около 46% протяженности трасс, которыми и будет управлять госкомпания.

А как вы вообще относитесь к платным дорогам, есть ли в этом смысл, видите ли вы плюсы данных нововведений?
Здравствуйте Verkylov, отношение к платным дорогам в россии разное. Насколько я знаю.Понимаете, например, дорога М4 Москва-Ростов почти по всей дороге бесплатна. А участок в Липецкой области 30 км. платный. Вот и скажите, какой смысл в этом участке, если едешь тысячу километров по беслатной а 30 км. по платной на общее время поездки не влияет.
Но ведь это только начало большого пути. И может через какое то время буте ездить по трассе Москва-Ростов без остановок и с высокой скоростью. Как по автобану.
Боюсь что до этого времени я не доживу. Мне уже пятьдесят, а у нас всё строят десятилетиями. Одна надежда на олимниаду в Сочи, может под неё сделают быстрее.
Платим такие большие налоги на автотранспорт, а теперь ещё хотят заставить платить за дороги. Осталось ввести плату за воздух, который потребляет автомобиль.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Поиск по сайту
  1. Что для вас важнее при отправке груза?
Реклама

Пробки на Яндекс.Картах