г.Москва, Путилковское шоссе, д.12
Телефон: +7 (495) 740-6788
          +7 (495) 740-6388
Тел/факс: +7 (495) 617-1107
Мой статус
Онлайн-консультант

Наши партнёры:

Наши заказчики:

Реклама

ООО"Ареал"

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
ООО"Ареал"
Другое название "Империя". Задолжали нам 86 000 рублей, начальник скрывается, а сотрудники всячески его покрывают. Также известно, что они должны не только нам, поэтому будьте осторожны. Компания находится в Новосибирске. К тому же перед ростом доллара договаривались на одну сумму, а они платили совсем по другому.
Влезли в долги а теперь, наверное, не знают где денег заработать. А долги как снежный ком, чем больше работаешь, тем больше должен. Надо в суд на них подавать, пусть распродают имущество и раздают долги. А то потом и имущества ни какого не хватит.
А представляете, каково сейчас начальнику, ото всех бегает. Кошмары, наверное, по ночам снятся. А сотрудники наверняка тоже давно не получали зарплату, а покрывают начальника, потому что надеются хоть что то получить.
А мне , кажется, необходимо просто предложить директору данного предприятия платить проценты с долга. Ведь он пользуется деньгами вместо Вас, практически взял в кредит без оформления. Необходимо в договоре на перевозку включать пункт о процентах по пене.
Тоже пострадала наша организация от "Империя". Но нашему начальнику пришлось решать проблему другими методами. Деньги оплатил со своего кармана, но слава богу сумма была не так уж велика.
Хороший у вас начальник. На таких махлевщиков пора иски подавать и рекламу запускать с их красочными именами. Слышала я об этой Империи уже.
Обязательно заявите на данную компанию в полицию или заявите в суд, чтобы высудить принадлежащие вам по закону деньги.
Так играть с курсом доллара, как это делал они – это мошенничество на мой взгляд.
Еще, как вариант, составить коллективный иск на эту компанию. Затраты на судебные издержки понизятся, а результат будет тот же, что и при подаче одиночного иска.А наказывать таких однозначно стоит, чтоб другим не повадно было.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Поиск по сайту
  1. Что для вас важнее при грузоперевозке?
    Стоимость
    77 (57,89%)
    Автопарк
    29 (21,80%)
    Сроки
    14 (10,53%)
    Другое
    13 (9,77%)

Фотомикс

Реклама
Скидки на грузоперевозки по отдельным направлениям

Пробки на Яндекс.Картах